Финансы - инвестирование - 4 Компании Что Facebook Должен Купить

Hooligan88 | Просмотров: 368




--- Элон Маск говорит, касается ИИ, Тесла's акций цене с губернаторами


--- Золото теряет блеск как повышение ставки Резиночек (NUGT, данные)

Планируемого первичного публичного предложения Facebook в акций (IPO) планирует привлечь 10 млрд. долл.. Компания заработала почти 4 миллиарда долларов выручки в 2011 году 1 млрд долларов чистой прибыли. С таким количеством наличности на руках, это будет иметь смысл, что Facebook начнет искать возможности для приобретения других стартапов, которые могут помочь его расширить еще больше.
См.: 3 вещи, которые может сделать перерыв или Facebook
Какими компаниями имел бы смысл для Facebook, чтобы добавить в свой портфель? В конце 2011 года Facebook приобрела Gowalla, места обмена услуги. Приобретение в первую очередь предназначена для приведения его в инженеры и разработчики, а не приобрести само приложение. Facebook имеют историю покупки компании для талантливых разработчиков за их, а затем убивая фактическим запуском. Эта тенденция изменилась, однако, когда Facebook купил Instagram, бесплатно использовать смартфон приложения, за $1 млрд ранее в этом месяце, с намерением позволить ему управляться независимо от социального медиа-гиганта.
Есть множество возможностей, сидя перед Facebook прямо сейчас, как с точки зрения привлечения новых талантов за счет приобретений, а также добавляет новые технологии в свою платформу.
SkypeOne из самых привлекательных покупок Facebook может рассмотреть такое Skype. В самом деле, собственный видео-чат продукту Facebook уже работает по скайпу. Это может быть проблемой, чтобы закрыть, потому что Facebook нужно будет приобрести Skype от Microsoft, который, в свою очередь, приобрела компанию в 2011 году за $8. 5 млрд.. Альтернативой приобретения, чтобы поддержать реальный Facebook время, средства коммуникации будут в twilio, стартап, который предлагает инфраструктуру для передачи голоса и текстовых сообщений приложений. В качестве бонуса, компания приходит с основания команды с типом таланта Facebook нравится получать.
LivingSocialFacebook трудились, чтобы продвигать свою местную службу сделки и ее регистрации в платформе. Однако, конкуренция на этом рынке жесткая, и когда Facebook не смог выделиться, ее закрыли свои услуги. Компания Foursquare и Groupon как известные конкурентов. Что сказал, livingsocial в предоставляет более привлекательные возможности для приобретения Facebook. Livingsocial имеет упор на инновации и дифференциации от Групон сверстников в привлечении национальных брендов. Стартап развивается быстрее, чем его визави, и может предложить Facebook именно "в", он должен на местные услуги.
ShopifyThere было несколько попыток со стороны бизнеса, чтобы выяснить, как продавать через Facebook. Ведь если их клиентская база есть на сайте, есть смысл предложить им способ купить напрямую, без необходимости выхода Facebook. Тем не менее, успех был очень смешанный. Отчасти это объясняется тем, что Facebook не имеет надежной платформы электронной коммерции; покупка важными могут решить эту проблему. Стартап сделал себе имя, предлагая удобные тележки и магазины; новый продавец может быть запущен и работает в считанные минуты. Было бы трудно интегрировать в Facebook важными в его нынешнем виде, но это тот случай, когда стратегии Facebook по покупке стартапа за талант может работать хорошо.
Порядок MixiIn продолжить свою впечатляющую кривую роста, Facebook собирается нужно ориентироваться на возможности за пределами у. С. Покупка талант не так полезен для продвижения на новые рынки как для комплектации новых технологий. Однако, Facebook может купить свой путь на Азиатские рынки (а также других областях) путем приобретения одной из социальных сетей, которая доминирует на этих рынках. Микси, японской социальной сети, предлагает четкую возможность для продвижения на этот рынок. Это потребует иного подхода, чем обычный стиль Facebook комплектования - с миллионами своих пользователей, Микси-это ценная собственность в своем собственном праве. Это не имеет смысла для Facebook, чтобы попытаться устранить действующего.
Нижней линии 2011, Facebook потратила $68 млн наличными и акциями на приобретение двадцати компаний. В 2012 году на средства из доступного на IPO Facebook будет еще больше возможностей для приобретения стартапов. Компании могут не пойти на траты, но Facebook, вероятно, наберет больше таланта и инструменты, чтобы помочь в дальнейший рост.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



4 Компании Что Facebook Должен Купить 4 Компании Что Facebook Должен Купить