Финансы - инвестирование - Являются Корпуса Для Общественного Блага. будущее бизнеса?

Dimon2008 | Просмотров: 317




--- Фондовые акции компании chemours Дюпон после решения суда (ДД, ЧЧ)


--- Джонсон Контролс, Компания Tyco Двигаться Вперед С Планами Слияния

После французских йогуртов компании Данон (даной) закрытые слияния своего североамериканского бизнеса и Денвере WhiteWave, новая единица, называемая DanoneWave, закрепил свое место в качестве ведущего молочного бизнеса среди топ-15 американских продуктов питания и напитков по объему продаж. Что отличает эту сделку от остальных заключается в том, что она также сформировала эту страну крупнейшим “общественная корпорация” на сегодняшний день. (См. также: Данон МЮ получает зеленый свет для приобретения WhiteWave. )
Имея официальный статус общественной корпорацией дает компании правовая основа предназначается, чтобы держать фирму на более высокий стандарт, чем чистый погоне за прибылью. Вместо того, чтобы просто приоритет максимизации прибыли акционеров, общественные корпорации имеют расширенную целью повышения общих и специфических общественных интересах при соблюдении баланса интересов заинтересованных сторон наряду с акционерами.
В отличие от некоммерческой организации, благотворительные корпорации не получают специального режима налогообложения и отличаются от Б корпорациями, которые требуют сертификации от некоммерческой организации лаборатории Б. Вместо требования относятся к корпоративной цели, подотчетность и транспарентность. Каждый год, благо корпораций обнародовать ежегодный доклад пособие, которое направлено на повышение социальной и экологической эффективности в отношении третьей стороны, стандарт.
Миссией Предприятия
С первой корпорацией закон был принят в штате Мэриленд в 2010 году, с широким спектром размеров различных отраслях выбрали для приобретения статуса. Став общественной организацией, миссия приводом и другими социально ответственного бизнеса, инвесторов влияют и социальные предприниматели перестают быть ограничена традиционным для некоммерческой правовой базы, что требует от лиц, принимающих решения, чтобы узаконить действия исключительно на основе обеспечения прибыли акционеров. Как следствие, общественное благо корпорации дают правовую защиту для некоммерческих организаций с инициативы вместе с нижней линии, которые они считают неотъемлемой частью своей бизнес-модели. Выбирая в пользу корпорации может также увеличить способность компании привлекать капитал, будь то частные инвесторы или фонды социального воздействия.
Известный интересах корпорации включают в Патагонии, Кикстартер, лауреат образования, сливы органики, методы, Altschool, король Артур мука, Сольберг производство, и DanoneWave состоянию на 12 апреля.
Крупнейший в мире производитель йогуртов компании делает заявление
Новоиспеченная DanoneWave, как часть своего благо состояния корпорации, и стремится предлагать более здоровые продукты, надавливая в сторону экологически чистых продуктов, сохранения водных ресурсов, уменьшение отходов и защиты животных.
Как Тысячелетнее потребители становятся все более заинтересованы в происхождении, информации о питательной ценности и продукт жизнедеятельности их продуктов питания и напитков, в ход также имеет смысл для нижней линии компании "Данон". Как традиционные игроки пищевой промышленности проигрывают небольших частных этикетки и альтернативных брендов премиум-класса, упакованных лидеров продовольствия были вынуждены пересмотреть свои портфели. А покупатели голосуют своими долларами больше, чем когда-либо, многие крупные игроки решили удвоить в области устойчивого развития, сознавая, что зеленый камуфляж в цифровую эпоху, как правило, заканчивается обратным.
За воротами завода
DanoneWave главный исполнительный директор (CEO) Лорна Дэвис говорит, что целеустремленная Европейской компании по инициативе уже давно, построенном в 1972 году, когда основатель компании заявил, что “ответственность не заканчивается у ворот завода. ” С тех пор, компания "Данон" с последующим его переработки пищи сверстников в том, чтобы стать здоровее, ряд стратегических сделок, таких как продажа своего бисквита отдела.
Недавно сформированная молочная компания теперь будет также форма внешнего консультативного комитета во главе с Marcario Роуз, исполнительный директор сотрудник корпорации Патагонии.
“Через 10 лет, люди будут говорить, что ее невозможно представить, чтобы дело было сделано любым другим способом ... представление о том, что компания может только заботиться о прибыли будет восприниматься как старомодный и безответственно”, - заявил Дэвис. (См. также: WhiteWave-слияние "Данон": кому повезло больше?)





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Являются Корпуса Для Общественного Блага. будущее бизнеса? Являются Корпуса Для Общественного Блага. будущее бизнеса?