Еда и напитки - Рассольник Рецепты - Вот Ломтем информация о Засолке соли

Ruslan19 | Просмотров: 570


Мариновать соль-это тип специализированного соль, не содержащую йода и предотвращающего слипание добавок. Именно поэтому, эта соль считается идеальным для консервирования и для приготовления солений. Узнайте больше об этой соли, то ее использует, а также его заменители, с помощью это бизнес сайт статья. Мариновать соль-это ничто иное, типа соли, специально используемые для консервирования и засолки. Эта соль считается чистой, так как не содержит добавок, в отличие от обычной поваренной соли. Мариновать или консервировать соль не содержит йод и предотвращающего слипание продуктов, что делает его особенно подходит для консервирования и для приготовления солений. Это мелкокристаллическая соль очень легко растворяется в воде, чтобы дать четкий рассола. Однако, когда подвергается воздействию влаги, она склонна торт или образовывать комочки.

--- Маринованная Свекла Рецепты

Использование Травильных соли

Помимо того, что используется для засолки и консервирования, эта соль может быть использована также для других целей. Он может быть использован таким же образом используют обычную поваренную соль. Вы можете использовать его для выпечки, а также для приправы продукты, такие как попкорн и картофель фри.

Однако, эта соль образует комочки, когда он вступает в контакт с влагой. Еще один момент, который следует иметь в виду, что он не может обеспечить йода, дефицит которого может вызвать проблемы с щитовидной железой. Однако, если ваша диета включает много морепродуктов, потом включения йодированной соли не может быть необходимостью.

Мариновать Заменители Соли

Кошерная соль можно использовать вместо консервной соли, без ущерба для внешнего вида соленья. Обычная поваренная соль также может быть использован как консервный заменитель соли, хотя ваши соленья может выглядеть не очень аппетитно. При использовании кошерной соли в качестве замены, следует использовать его больше, как кошерная соль-это не как компактный и плотный, как мариновать соль. В противном случае, вы можете смолоть кошерная соль в кофемолку, чтобы сделать его более компактным.

Обычной Соли
Обычная поваренная соль также может использоваться для засолки. В общем, на вкус солений изготовлены из обычной соли не будет отличаться от вкуса того, кто готов с консервной соли. Даже с точки зрения продовольственной безопасности, нет никакой разницы между соленья изготовлены из обычной поваренной соли и тех, кто согласен с консервных соль.

Однако, соленья изготовлены из обычной соли, как правило, становятся темными, из-за присутствия йода. Кроме того, рассол или мариновать жидкость мутнеет, в основном из-за наличия анти-спекание добавки в обычной соли. Эти добавки не растворяются полностью в воде. Это причина, почему, консервирование солью является более предпочтительным, чем обычной соли для приготовления солений.

Кошерная Соль
Кошерная соль изначально была разработана для приготовления кошерного мяса. Как мариновать соль, кошерная соль не содержит йод и предотвращающего слипание добавок. Иногда, некоторые марки кошерной соли могут содержать желтый prussiate соды в качестве предотвращающего слипание добавка. Но, это антислеживателей не могут сделать рассол мутным. Однако, кошерная соль является грубой и шелушащейся, по сравнению с консервной соли. Опять же, кошерная соль растворяется довольно медленно, чем консервировать солью, в основном из-за ее шелушащейся и нерегулярные гранулы. Помимо приготовления солений, соли могут быть использованы для предсезонного мяса.

В дополнение к кашрут и обычной соли, квасцов также могут быть использованы для засолки. Квасцы-это соли, которая образуется, когда щелочной металл реагирует с трехвалентным металлом, как алюминий или железо. Однако, следует быть очень осторожным при использовании квасцов для засолки, так как он может быть токсичным, если его проглотить в больших количествах. Таким образом, это всегда лучше, чтобы использовать засолки, регулярного, или кошерной соли для приготовления солений. Основным недостатком мариновать соль слеживается, которая может быть предотвращена добавлением нескольких зерен риса в контейнер, где эта соль хранится. Другой способ-прокалить соль в духовке, который помогает вытянуть влагу из него.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вот Ломтем информация о Засолке соли Вот Ломтем информация о Засолке соли