Здоровье - Общественного Здравоохранения - Достижение Идеального Баланса

klaus | Просмотров: 353















Жир, который снижает уровень холестерина? Исследования показали, что мононенасыщенные жиры могут реально понижают уровень холестерина и риск сердечных заболеваний, рака груди и сахарного диабета. В то время как оливковое масло уже давно считается и ldquo;золотым стандартом»из числа monounsaturates, есть новый масляный готова взять на главную роль.
Макадамовое масло было заручиться много внимания на ее богатый, слегка маслянистый вкус и то, что он содержит больше полезных для сердца мононенасыщенных жиров, чем любое другое масло. Масло ореха макадамии содержит от 80 до 85% мононенасыщенных жиров (самых доступных оливковое масло, для сравнения, содержит примерно 70 процентов to76). Но масло макадамии–это лучшая особенность может быть своей питательности идеал Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты в соотношении 1:1.
Некоторые исследования показывают, что в нашем рационе гораздо полезнее, когда мы потребляем идеальный 1:1 Омега-3 и Омега-6 баланс.
Сердце Здоровое
Хотя исследования на масло ореха макадамии является относительно новым, предварительные исследования показывают, это как сердце-лучший из мононенасыщенных жирных кислот, с некоторыми дополнительными, а удивительные преимущества. Исследование, проведенное в университете Ньюкасла, Австралия (опубликовано в журнале Nutrition, апрель 2003) показали, что относительно высоким содержанием жиров с орехами макадамия был полезным для людей с высоким уровнем холестерина. Кроме того, исследователи отметили, что участники исследования продемонстрировали значительное улучшение маркеров оксидативного стресса, свертываясь тенденцию, и воспаление.
Еще один бонус: потеря веса наблюдалась и у мужчин, несмотря на увеличение общего количества жиров. Как ты можешь есть больше жира и потерять вес? Ответ на эту загадку кроется в компоненте макадамии и ndash;пальмитолеиновая кислота–это моно-ненасыщенные жирные кислоты что, по данным первоначальных исследований, способствует регенерации клеток и может помочь в метаболизме жиров. В то время как необходимы дополнительные исследования, оказалось, что масло ореха макадамии, кажется, чтобы помочь с потерей веса .
Хорошие новости не с’т есть. Макадамовое масло также имеет более высокую точку дыма, чем многие масла, что означает, что его полезные жирные кислоты обладают способностью сопротивляться разрушению во время приготовления. Макадамовое масло имеет точку дыма 410 Ф (210 C), что делает его достаточно универсальным для Саут?запекать или использовать в стир-Фрай. Конечно, она тоже вкусная холодная в салатные заправки, салаты, пасты и другие рецепты.
Однако вы решите использовать масло ореха макадамии, убедитесь, что вы покупаете бренд, который подвергался минимальной обработке и холодного отжима, чтобы обеспечить Вам получить все замечательные преимущества для здоровья этого уникального масла нужно предложить.
Незаменимые жирные кислоты являются строительным материалом для жиров, два из которых так же важны для организма, как витамины и минералы. Омега-6 линолевая и омега-3 Альфа-линоленовой кислоты являются двумя незаменимые жирные кислоты, которые организм не может производить, и они должны быть получены из пищи или добавок.





шлюхи москвы


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Достижение Идеального Баланса Достижение Идеального Баланса